Minggu, 06 April 2014

Lowongan Perusahaan Resto berlokasi di Jakarta



Membutuhkan beberapa posisi sebagai berikut :

1.  Waiter/Waitress Restoran #Subjek WR
Responsibilies :
  • Melayani pelanggan dengan sopan dan efisien
  • Siapkan produk makanan dengan spesifikasi yang benar
  • Memastikan ruang makan , dapur dan peralatan bersih dan rapi
Requirements :
  • Minimal  pengalaman satu tahun di QSR atau F&B
  • Mampu bekerja pada semua workstation yang diperlukan
  • Kemampuan untuk menerapkan standar AH Restocafe dengan konsisten setiap jam sepanjang hari, setiap hari sepanjang tahun
2.  Team Leader Restoran #Subjek TLR
Responsibilites :
  • Melayani pelanggan dengan sopan dan efisien
  • Siapkan produk makanan dengan spesifikasi yang benar
  • Pastikan area makan, dapur dan peralatan yang bersih dan rapi
  • Menjadi contoh yang teladan dan pelatih kepada anggota tim lainnya. Berfokus pada Bersih & aman
  • Membantu tim manajemen dalam mengkoordinasi dan mengawasi area restoran yang ditugaskan selama shift
  •  Memastikan semua prosedur dilakukan dengan benar
  • Memastikan standar layanan pelanggan terpenuhi
  • Mengawasi staf untuk memastikan semua standar dipenuhi.
Requirements :
  • Usia Maksimum 35 Tahun
  • Total minimum 1.5 Tahun pengalaman di QSR atau F&B
  • 6 Bulan pengalaman crew di QSR atau F&B
  • Kemahiran di semua crew station
  • Kemampuan untuk menerapkan standar AH Restocafe dengan konsisten setiap jam sepanjang hari, setiap hari sepanjang tahun




3.   Supervisor Restoran #Subjek SR
Responsibilites :
  • Melayani pelanggan dengan sopan dan efisien
  • Menjadi contoh yang teladan dan pelatih kepada anggota tim lainnya. Berfokus pada Bersih & aman
  • Bertanggung jawab untuk semua manajemen bisnis restoran untuk mencapai dan mempertahankan standar yang tinggi dari Kualitas, Pelayanan dan Kebersihan
  • Memastikan semua staf telah menjalankan tanggung jawab masing-masing dengan benar
  • Untuk menjamin pelatihan yang efektif dan pengembangan semua staf dan manajemen
Requirements :
  • Sifat dan watak ceria
  • Berorientasi pada pelanggan
  • Total minimum 2 tahun pengalaman di QSR atau F&B
  • Minimum 1 tahun penglaman sebagai Crew Leader/Supervisor atau Management Trainee
  • Kemahiran di semua crew station
  • Kemampuan untuk menerapkan standar AH Restocafe dengan konsisten setiap jam sepanjang hari, setiap hari sepanjang tahun
4.  Senior Assistant Manager #Subjek SAM
Responsibilities :
  • Untuk bekerja dengan tim manajemen untuk mengelola seluruh shift operations dalam sebuah restoran yang ditugaskan
  • Memaksimalkan penjualan dan profitabilitas
  • Mempertahankan standar tertinggi dalam layanan pelanggan, kualitas produk dan kebersihan restoran
  • Fokus utama pada panas dan kesegaran makanan
Requirements :
  • Minimum 2 tahun pengalaman di QSR atau F&B
  • Minimum 2+ tahun sebagai Junior Assistant Manager
  • Menunjukan pengalaman dalam mengatur orang
  • Menunjukan pengalaman dalam penjadwalan, pemesanan, perekrutan, pelatihan dan operasional
  • Mununjukan kemampuan dalam pelatihan Junior Assistant Manager
  • Kemampuan untuk mengatur sebuah restoran secara mandiri dengan tidak adanya manajer restoran.   Kirim lamaran anda ke : PO BOX 3838 JKP 10038

Tidak ada komentar:

Posting Komentar